Adviero - партнерская программа для эффективной монетизации финансового трафика

25.12.2020 12:54

Финансовая тематика уже достаточно давно является одной из самых прибыльных вертикалей в CPA-сетях. У финансового направления есть ряд неоспоримых преимуществ перед товаркой, фармой и прочими тематиками:

  1. Стабильность. Банки и МФО сотрудничают с CPA-сетями очень давно и уже оценили возможности рынка. Конечно, периодически меняются условия и размеры отчислений по конкретным офферам, но в целом, эта тематика стабильно приносит деньги вебмастерам годами.
  2. Белые офферы. Вебмастеру не нужно рекламировать азартные игры, товары или лекарства сомнительного качества. Поэтому, финансовые офферы отлично подходят для конверта трафика с социальных сетей и платформ для размещения контекстной и медийной рекламы, в том числе в Яндекс.Директ и Google Ads.
  3. Узнаваемые бренды. Гораздо проще конвертировать трафик на офферах популярных организаций, которые уже имеют репутацию. Потенциальные клиенты без особых раздумий заполняют заявки на сайтах известных банков и МФО.
  4. Высокая заинтересованность аудитории. Кредит - очень востребованная услуга. В большинстве случаев, для успешного арбитража финансового трафика вебмастеру нет необходимости “прогревать” трафик с помощью прелендингов, как в случае с другими тематиками.
  5. Высокие отчисления за конверсии. Как правило, стоимость лида в фин-секторе достаточно высокая, поэтому при наличии хорошего трафика и выгодного оффера можно добиться просто космического EPC.

Именно поэтому финансовые офферы есть у большинства CPA-сетей, представленных на рынке. Кроме того, существуют CPA-партнёрки, которые работают исключительно с финансовой вертикалью. В таких сетях можно получить отличные условия и инструменты для конвертации финансового трафика, а также найти эксклюзивные предложения от топовых рекламодателей. Дельных финансовых CPA на рынке не так уж много, одна из таких партнерок - Adviero.com речь о которой пойдёт ниже.

adviero_homepage.png

Партнерская сеть Adviero специализируется на финансовых офферах. В этой сетке есть всё необходимое для арбитража финансового трафика. Итак, что же получает вебмастер или арбитражная команда работая с Adviero? Давайте остановимся подробно на нескольких ключевых особенностях партнёрки.

Отличные офферы с нулевым холдом

Помимо популярных офферов финансовой тематики, которые представлены и в других CPA-сетях, у Adviero есть и очень щедрые эксклюзивные рекламные предложения, на которых можно отлично заработать при наличии соответствующего трафика. Если у вас смешанный трафик, то вы можете лить его на финансовую витрину, на которой будут только выгодные офферы.

Партнёрка берёт на себя все риски связанные с холдом. Нулевой холд по МФО и 4 дня по банковским офферам позволяет арбитражникам эффективно использовать все оборотные средства, а не ждать по несколько недель апрува, как в некоторых ПП.

Суппорт, модерация, интеграция

Если вы уже работали с разными партнерскими сетями, то, наверняка, не раз сталкивались с долгой модерацией, неквалифицированными менеджерами, да и просто наплевательским отношением к вебмастерам. С Adviero у вас таких проблем не возникнет. Модерация и подключение к любому офферу занимает не больше часа!

Суппорт с удовольствием помогает с подключением к API или настройкой постбеков.

Продвинутая статистика

Статистика по трафику в интерфейсе личного кабинета Adviero ну очень информативная. В ней можно найти не только привычные EPC и CR, но и другие полезные данные, грамотно используя которые, можно серьезно повысить ROI.

В статистике Adviero можно увидеть подробную информацию о каждой конверсии: населенный пункт, операционную систему, браузер и тип устройства с которого было совершено целевое действие. Таким образом, например, узнав о том, что самый высокий EPC по офферу Газпромбанка дают пользователи из Екатеринбурга, которые заполняют заявку с iPhone, можно выкупать весь такой трафик в рекламной сети и лить именно на этот оффер.

Statistics1.jpg

Выплаты по запросу

Не смотря на то, что Adviero обещает выплаты в течении 12 часов после запроса, по факту, выплата обычно приходит в течении одного-двух часов. Если добавить к этому минимальный или нулевой холд по офферам и отсутствие комиссии за вывод, то такой подход позволяет эффективно распоряжаться оборотными средствами и вывести арбитраж финансового трафика на совершенно новый уровень.

В CPA-сети Adviero есть возможность выводить заработанные деньги на расчётный счёт, электронные кошельки и платёжные системы. Кроме того, созданы все условия для удобных выплат арбитражным командам. По договоренности, платеж разбивается на несколько, и Adviero платит напрямую каждому участнику, согласно инструкции от лидера арбитражной команды.

payout1.jpg

Программа лояльности и Coinshop

Активные арбитражники и вебмастера при подтверждении конверсий, помимо денежных средств получают “Adviero-коины” которые можно обменять на гаджеты известных брендов (наушники, колонки, смартфоны и т.д), туристические путёвки в различные уголки земного шара (Сингапур, Египет, Тайланд и т.д), а также новые автомобили престижных марок. Купить за бонусные баллы, например, Lamborghini Urus можно прямо в личном кабинете вебмастера на Adviero.com

Рекламодателям

Для реклов в партнёрке Adviero созданы все необходимые условия. Размещая свой оффер на платформе, рекламодатель может быть уверен в качестве трафика и лидов, так как CPA сеть использует современное программное обеспечение для мониторинга качества трафика, а аккаунт-менеджеры находятся в постоянном контакте с вебмастерами. Уникальная технология на основе машинного обучения и искусственного интеллекта блокирует лиды из сомнительных источников и проводит проверку трафика на соответствие требованиям заказчика в режиме реального времени. Рекламодатель получает в только качественные конверсии в заданное время и в необходимом количестве.

Комментарии

Оставьте свой комментарий

(43 + 62) ^ 89

© 2021 SITEROST

Ничего не найдено