Монетизация сайта с партнерской сетью. MyLead - правдивый обзор

24.03.2021 16:21

Если ты являешься вебмастером, то самая важная вещь с перспективы, которая позволит тебе высокий заработок является выбор надежного портала, который позволит монетизировать источник трафика. Партнерская сеть MyLead дает возможности большого заработка благодаря механизму предлагаемым партнерским маркетингом.

Партнерский маркетинг базируется на продвижении продуктов и услуг, чтобы получить вознаграждение за конкретную кампанию. Чаще всего это продажа. Почему это должно заинтересовать именно тебя? Потому что партнерский маркетинг постоянно развивается, а бренды выделяют все большую часть бюджета на этот элемент продвижения. Для тебя это означает более менее то, что партнерский маркетинг это отличная возможность монетизировать свои действия. Остается только вопрос какую партнерскую сеть выбрать. Поговорим о MyLead.

nagłówek.png

Ключевые элементы успеха при сотрудничестве с MyLead

Партнерская сеть MyLead появилась в 2014 году и с того времени непрерывно развивается, каждого года получая множество наград в индустрии. Что приведет к тому, что выбор этой конкретной сети позволит взлететь? Проанализируем.

Широкий выбор партнерских программ

 В предложении MyLead находятся более 2000 продуктов и услуг к продвижению. Офферы в нескольких десятках разных категорий. Также между другим адалт офферы, финансовые, такие как крипто, игры или гемблинг, e-commerce, а также нутра, свипстейкы и много других. Партнерская сеть MyLead сотрудничает с самыми большими мировыми брендами, благодаря чему ты имеешь возможность продвигать известных гигантов, таких как: Aliexpress, eBay, Canva, Fiverr или Kaspersky.

1.png

Помощь и поддержка 24/h

Следующее преимущество является возможность получить мгновенно помощь. Саппорт сети доступен также в раннее утро либо вечером, благодаря чему ты можешь обратиться к помощи в любой момент. Что важнее, у тебя есть выбор среди разных каналов контакта (встроенный чат в панели, приватные сообщение, e-mail либо социальные сети, такие как Facebook, VK либо Telegram) в разных языках, также русский.

Быстрые выплаты реализованы в нескольких формах 

Чтобы осуществить выплату, на аккаунте MyLead ты должен собрать минимум 20 USD. В сравнении с другими сетями это низкая сумма. Больше того, ты можешь получить выплату непосредственно на банковский счет либо один из доступных интернет-кошельков (ЮMoney, WebMoney, Capitalist, QIWI, Bitcoin). Деньги попадут к тебе максимально в течении двух недель. Чаще всего, деньги появляются на счету в течении 48 часов от время подачи заявки на перевод. Также, MyLead не берет никакой комиссии за осуществленные выплаты.

2v2.png

Бесплатные обучающие материалы для каждого

Если ты хочешь начать сотрудничество с MyLead, тебе не нужен опыт в области партнерского маркетинга. Вскоре после регистрации на портале ты получишь доступ к бесплатной вводной подготовке, который шаг по шагу объясняет, как работает партнерский маркетинг, как ты можешь заработать и как передвигаться по платформе MyLead. Вступая в эту сеть, ты также имеешь доступ к статьям во встроенном блоге и возможности использования Руководства или мануалов приготовленных сетью для разных ситуаций. Все материалы публикуются абсолютно бесплатно.

Доступность инструментов для вебмастеров

Партнерская сеть MyLead предлагает широкий ассортимент инструментов для вебмастеров, благодаря которому монетизация трафика сайта еще проще. Все инструменты доступны бесплатно в панели вебмастера. Среди них находятся такие как сайт со сравнением предложений, генератор лендингов, Postback/API или контент локеры. Контент локеры это функционал, который блокирует определенный контент нашей интернет-страницы, чтобы получить к ней доступ нужно выполнить хотя бы одну задачу из списка. Благодаря этому можно зарабатывать на содержании сайта. На MyLead ты найдешь четыре разных типа контент локеров: сaptcha локер, Mobile Rewards, File локер либо Content локер CPA. Одним из самых новых инструментов доступных на платформе является HideLink, благодаря которому ты сможешь эффективно монетизировать трафик с социальных сетей и поисковиков без боязни за блокировку ботами.

Реферальная программа и большой выбор промокодов

Сеть обеспечивает дополнительную прибыль через систему рекомендаций и широкий спектр кодов, которые увеличивают лида, доступные для зарегистрированных пользователей. Используя специальную ссылку рекомендации, ты можешь пригласить людей в MyLead и получать 5% доходов, сгенерированных человеком, зарегистрированным в твоей команде. В профиле ты также найдешь большое количество бонусов и кодов, которые могут быть использованы для повышения твоей прибыли даже на 10%.

MyLead - слабые стороны

Это означает, что доходы, генерируемые партнерскими программами, зависят в основном от количества конверсий. Конечно, ты не можешь предсказать, сколько ты заработаешь. Даже когда ты уже получил опыт, и ты будешь использовать проверенные действия по причинам от тебя независимых, а также независимых от партнерской сети, результаты могут оказаться хуже в конкретный месяц. Стоит иметь это в виду, если ты хочешь начать сотрудничество с партнерской сетью.

Итог

Как ты видишь, партнерская сеть MyLead имеет много преимуществ, которые стоит взять во внимание выбирая партнерскую сеть к сотрудничеству. Присоединение есть абсолютно бесплатное. За то ты имеешь возможность получить интересные суммы в простой и приятный способ. Если тебя интересует как это работает и ты хочешь присоединиться к сообществу пользователей MyLead, перейди на сайт и создай бесплатный аккаунт на платформе.

Комментарии

Оставьте свой комментарий

(61 + 73) ^ 74

© 2021 SITEROST

Ничего не найдено