Cpaider.com - уникальный конструктор лендингов для вебмастеров и арбитражников

14.10.2020 13:51

Если вы занимаетесь арбитражем, а тем более арбитражем финансового трафика, то вам просто необходимо прочитать эту статью и попробовать сервис Cpaider, речь о котором пойдет далее.

Как вы, наверное знаете, поливать трафик на стандартные витрины CPA-сетей - не самое выгодное мероприятие. Гораздо более эффективно находить выгодные офферы в различных CPA-сетках и размещать ссылки на них на собственном лендинге, это позволяет вам работать только с выгодными предложениями, не палить ваши источники и детально анализировать статистику.  

Попробуйте посчитать, сколько времени вы тратите на создание, наполнение и тестирование различных лендингов. А ведь время это деньги, особенно в случае с арбитражем трафика. Даже если вы отлично разбираетесь в HTML и CSS, можно потратить долгие часы на то, что делается всего за несколько минут в сервисе Cpaider. 

cover.png

Что такое Cpaider ?

Cpaider.com - профессиональный конструктор лендингов для работы с офферами CPA-сетей. С помощью этого сервиса вы сможете быстро создать и настроить витрины с офферами любых CPA-партнёрок, с используя готовые шаблоны и интуитивно понятную панель управления.

Что умеет Cpaider:

  1. Подгружает всю актуальную информацию об офферах автоматически - вы можете больше не составлять описание каждого оффера на лендинге в ручную.
  2.   Позволяет менять внешний вид лендинга, количество и порядок офферов - вы можете выбрать дизайн из множества готовых шаблонов, настроить порядок вывода и количество офферов за пару кликов.  
  3. Умеет работать с разными языками - для создания лендинга на иностранном языке вам не понадобится его учить и даже пользоваться онлайн-переводчиком. Лендинги на английском, украинском, казахском, польском, латышском, испанском и вьетнамском создаются так-же просто, как и на русском. При необходимости любой текст в шаблоне можно отредактировать. 
  4. Парковать домены - это позволяет не переживать о банах в Фейсбуке, сетях контекстной рекламы, т.д. Кроме того, вы можете собирать все статистические данные с помощью систем аналитики, например Яндекс.Метрики или Google Analytics, а также добавлять пиксели VK и Facebook. 

Как создать лендинг в Cpaider?

Создавать и публиковать лендинги на Cpaider.com действительно просто. Для этого нужно выполнить несколько шагов.

Начнем добавления домена. Для этого перейдем на страницу "Домены" и нажмем на кнопку "Добавить домен". 

add_domain.gif

Парковка домена, генерация конфига и SSL сертификата может занять некоторое время.

Пока можно заняться созданием лендинга. Для начала определимся с шаблоном на странице "Дизайны лендингов". На данный момент можно выбрать из более чем 30 готовых вариантов. Авторы проекта CPAider заявляют, что новые шаблоны постоянно добавляются. Мне нравится вот этот. 

select_design.gif

На карточке шаблона указаны категории финансовых офферов, для которых он подходит, языки, на которые он переведен, а также его ID.

Далее переходим на страницу "Лендинги" и нажимаем кнопку "Добавить лендинг". Заполняем открывшуюся форму. 

add_landing.gif

В поле "Дизайн лендинга" выбираем ID понравившегося шаблона. Еще на этой странице можно добавить идентификаторы счетчиков Яндекс.Метрика и Google Analytics, а также пикселей VK и FB.

Следующий шаг - добавление ссылок на офферы. Переходим на страницу "Ссылки". Здесь нажимаем на кнопку "Добавить ссылку" и заполняем поля формы. 

add_link.gif

После того, как все ссылки добавлены, приступаем к добавлению офферов на лендинг. Для этого переходим на страницу "Офферы", находим при помощи фильтра нужные офферы или добавляем их.

add_offer.gif

Для того, чтобы не запоминать в какую сеть по какому офферу вы льёте, при добавлении оффера в Cpaider, нужно заполнить поле с названием CPA-сети. Вы можете выбрать из 50 уже добавленных партнёрок, среди которых Admitad, Leadgid, Cpahub, Cityads и другие. Если вы работае с CPA-партнёркой, которой нет в списке, то вы с легкостью сможете добавить эту сетку самостоятельно.

Вот в принципе и все. Такой лендинг у меня получился меньше, чем за 5 минут. 

final.png

Остается только лить трафик, следить за статистикой, при необходимости меняя шаблоны, порядок офферов и другие настройки.

Плюсов у платформы масса. Cpaider действительно заслуживает вашего внимания. Из минусов хочу отметить кое-где хромающее юзабилити. Надеюсь, разработчики примут это к сведенью.  

Как видите, арбитраж трафика можно сильно упростить с помощью всего одного сервиса Cpaider.  

Протестировать конструктор лендингов можно абсолютно бесплатно, а месячная стоимость полнофункционального тарифного плана сопоставима с парочкой одобренных конверсий и на данный момент составляет всего 4900 рублей в месяц. При оплате сразу за год стоимость будет еще ниже - 3920 рублей в месяц.  

Введите промокод siterost2020 и вы получите еще 10% скидку.  

За эти деньги вы получите возможность создавать неограниченное количество лендингов, привязывать сколько угодно доменов, безлимитные SSL-сертификаты и многое другое. Согласитесь, довольно заманчивое предложение. 

Зарегистрироваться и протестировать функционал сервиса можно по этой ссылке.  

Желаю удачного арбитража и высоких заработков! 

Комментарии

Оставьте свой комментарий

(14 + 63) ^ 24

© 2020 SITEROST

Ничего не найдено